• lunes 28 de noviembre del 2022

Adolfo Muñoz, Belén García, Alejandro Paz, Olga García y Josefa Ruano, reconocidos en los Premios Culinaria C-LM 2022

img

CUENCA, 17 Oct.

El toledano Adolfo Muñoz obtuvo el Premio Culinaria Castilla-La Mancha 2022, al tiempo que Belén García, del Mesón Octavio de Ciudad Real, consiguió el Premio Sala y Sumiller; Alejandro Paz y Olga García, del lugar de comidas Fuentelgato de Huerta del Marquesado (Cuenca), obtuvieron el Premio Talento Joven; y Josefa Ruano, del Mesón de Pincelín de Almansa (Albacete), hizo lo propio con el Premio Talento Femenino.

Unos galardones entregados a lo largo de la inauguración de Raíz Culinaria en el Teatro Auditorio conquense, donde la consejera de Empresas y Empleo, Patricia Franco, ha arrancado su intervención felicitando a todos y cada uno de los premiados y asegurando que este acontecimiento "viene para quedarse".

Una intervención donde ha asegurado que Castilla-La Mancha vive el día de hoy la restauración del ámbito y ha destacado los datos que proporciona INE en el campo turístico, asegurando que Castilla-La Mancha creció en el mes de julio en cifra de negocio en mucho más de 26%, un apunte importante y se une a la restauración en mucho más de un 6,6% respecto a los escenarios de pandemia mientras que resto país no es de esta manera, algo que para la titular de este área es escencial.

Más información

Adolfo Muñoz, Belén García, Alejandro Paz, Olga García y Josefa Ruano, reconocidos en los Premios Culinaria C-LM 2022

Noticias de hoy más vistas